Póliza de Privacidad

Política de privacidad web

se compromete a salvaguardar su privacidad. Comuníquese con nosotros si tiene alguna pregunta o problema con respecto al uso de sus Datos personales y con gusto lo ayudaremos.

Al usar este sitio y / o nuestros servicios, usted acepta el procesamiento de sus datos personales como se describe en esta Política de privacidad.

Tabla de contenido

  1. Definiciones usadas en esta Política
  2. Principios de protección de datos que seguimos
  3. Qué derechos tienes con respecto a tus datos personales
  4. Qué datos personales recopilamos sobre usted
  5. Cómo utilizamos sus datos personales
  6. Quién más tiene acceso a tus datos personales
  7. Cómo aseguramos sus datos
  8. Información sobre cookies
  9. Información de contacto

definiciones

Datos de Carácter Personal - cualquier información relacionada con una persona física identificada o identificable.
Procesamiento - cualquier operación o conjunto de operaciones que se realice en Datos personales o en conjuntos de Datos personales.
Sujeto de datos - Una persona física cuyos datos personales están siendo procesados.
Niño - Una persona física menor de 16 años.
Nosotros (ya sea en mayúscula o no) -

Principios de Protección de Datos

Nos comprometemos a seguir los siguientes principios de protección de datos:

  • El procesamiento es legal, justo y transparente. Nuestras actividades de procesamiento tienen bases legales. Siempre consideramos sus derechos antes de procesar datos personales. Le proporcionaremos información sobre el procesamiento a pedido.
  • El procesamiento está limitado al propósito. Nuestras actividades de procesamiento se ajustan al propósito para el cual se recopilaron los datos personales.
  • El procesamiento se realiza con datos mínimos. Solo recopilamos y procesamos la cantidad mínima de Datos personales requerida para cualquier propósito.
  • El procesamiento está limitado con un período de tiempo. No almacenaremos sus datos personales por más tiempo de lo necesario.
  • Haremos nuestro mejor esfuerzo para garantizar la exactitud de los datos.
  • Haremos todo lo posible para garantizar la integridad y confidencialidad de los datos.

Derechos del sujeto de datos

El sujeto de datos tiene los siguientes derechos:

  1. Derecho de información: significa que tiene derecho a saber si sus Datos personales se están procesando; qué datos se recopilan, de dónde se obtienen y por qué y por quién se procesan.
  2. Derecho de acceso: significa que tiene derecho a acceder a los datos recopilados de / sobre usted. Esto incluye su derecho a solicitar y obtener una copia de sus Datos personales recopilados.
  3. Derecho de rectificación: lo que significa que tiene derecho a solicitar la rectificación o el borrado de sus Datos personales que sean inexactos o incompletos.
  4. Derecho a borrado, lo que significa que en ciertas circunstancias puede solicitar que sus datos personales sean borrados de nuestros registros.
  5. Derecho a restringir el procesamiento: es decir, cuando se aplican ciertas condiciones, tiene el derecho de restringir el procesamiento de sus datos personales.
  6. Derecho a objetar al procesamiento, es decir, en ciertos casos, tiene derecho a objetar el procesamiento de sus datos personales, por ejemplo, en el caso de marketing directo.
  7. Derecho a objetar el procesamiento automatizado, lo que significa que tiene derecho a objetar el procesamiento automatizado, incluido el perfilado; y no estar sujeto a una decisión basada únicamente en el procesamiento automatizado. Este derecho que puede ejercer siempre que haya un resultado del perfilado que produzca efectos legales que lo afecten o afecten significativamente.
  8. Derecho a la portabilidad de datos: tiene derecho a obtener sus Datos personales en un formato legible por la máquina o, si es posible, como una transferencia directa de un Procesador a otro.
  9. Derecho a presentar una queja: en el caso de que rechacemos su solicitud en virtud de los Derechos de acceso, le proporcionaremos un motivo por el cual. Si no está satisfecho con la forma en que se ha manejado su solicitud, contáctenos.
  10. Justo por la ayuda de autoridad supervisora - lo que significa que tiene el derecho de recibir ayuda de una autoridad supervisora ​​y el derecho de otros recursos legales, como reclamar daños y perjuicios.
  11. Derecho a retirar el consentimiento: tiene derecho a retirar cualquier consentimiento dado para el procesamiento de sus datos personales.

Datos que reunimos

Información que nos ha proporcionado
Esta podría ser su dirección de correo electrónico, nombre, dirección de facturación, domicilio, etc., principalmente información que es necesaria para entregarle un producto / servicio o mejorar su experiencia con nosotros. Guardamos la información que nos proporciona para que pueda comentar o realizar otras actividades en el sitio web. Esta información incluye, por ejemplo, su nombre y dirección de correo electrónico.

Información recopilada automáticamente sobre usted
Esto incluye información que se almacena automáticamente mediante cookies y otras herramientas de sesión. Por ejemplo, la información de su carrito de compras, su dirección IP, su historial de compras (si hay alguna), etc. Esta información se utiliza para mejorar su experiencia con el cliente. Cuando utiliza nuestros servicios o mira los contenidos de nuestro sitio web, sus actividades pueden ser registradas.

Información de nuestros socios
Recopilamos información de nuestros socios de confianza con la confirmación de que tienen motivos legales para compartir esa información con nosotros. Esta es información que usted les ha proporcionado directamente o que se ha reunido sobre usted por otros motivos legales. Esta lista es: The NCS Trust, EFL Trust.

Información públicamente disponible
Podemos recopilar información sobre usted que está disponible públicamente.

Cómo utilizamos sus datos personales

Usamos sus datos personales para:

  • proporcionamos nuestro servicio a usted. Esto incluye, por ejemplo, registrar su cuenta; proporcionándole otros productos y servicios que ha solicitado; proporcionándole artículos promocionales a pedido suyo y comunicándose con usted en relación con esos productos y servicios; comunicarse e interactuar con usted; y notificarte de los cambios a cualquier servicio.
  • mejorar su experiencia del cliente;
  • cumplir una obligación bajo ley o contrato;
  • para comunicar sobre un programa para jóvenes con el que usted o su hijo están registrados;
  • sobre las historias de éxito de nuestros programas para jóvenes;
  • para apoyarlo a usted o a su hijo en un programa para jóvenes

Usamos su información personal por motivos legítimos y / o con su consentimiento.

En virtud de celebrar un contrato o cumplir obligaciones contractuales, procesamos sus datos personales para los siguientes propósitos:

  • para identificarte;
  • para proporcionarle un servicio o enviarle / ofrecerle un producto;
  • para comunicarse ya sea para ventas o facturación;
  • para comunicar sobre un programa para jóvenes con el que usted o su hijo están registrados;
  • sobre las historias de éxito de nuestros programas para jóvenes;
  • para apoyarlo a usted o a su hijo en un programa para jóvenes

Sobre la base de interés legítimo, procesamos sus datos personales para los siguientes propósitos:

  • para enviarle ofertas personalizadas * (de nosotros y / o nuestros socios cuidadosamente seleccionados);
  • administrar y analizar nuestra base de clientes (comportamiento de compras e historial) para mejorar la calidad, variedad y disponibilidad de productos / servicios ofrecidos / brindados;
  • realizar cuestionarios sobre la satisfacción del cliente;
  • para comunicar sobre un programa para jóvenes con el que usted o su hijo están registrados;
  • sobre las historias de éxito de nuestros programas para jóvenes;
  • para apoyarlo a usted o a su hijo en un programa para jóvenes

Mientras no nos haya informado lo contrario, consideramos que ofrecerle productos / servicios que sean similares o similares a su historial de compras / comportamiento de navegación sea nuestro interés legítimo.

Con su consentimiento procesamos sus datos personales para los siguientes propósitos:

  • para enviarle boletines de noticias y ofertas de campaña (de nosotros y / o nuestros socios cuidadosamente seleccionados);
  • para otros fines hemos pedido su consentimiento para;
  • para comunicar sobre un programa para jóvenes con el que usted o su hijo están registrados;
  • sobre las historias de éxito de nuestros programas para jóvenes;
  • para apoyarlo a usted o a su hijo en un programa para jóvenes

Procesamos sus Datos personales para cumplir con las obligaciones derivadas de la ley y / o utilizamos sus Datos personales para las opciones proporcionadas por la ley. Nos reservamos el derecho de anonimizar los Datos personales recopilados y de utilizar dichos datos. Usaremos datos fuera del alcance de esta Política solo cuando se anonimice. No guardamos información de facturación, como los datos de la tarjeta de crédito. Guardaremos la otra información de compra recopilada sobre usted durante el tiempo que sea necesario para fines contables u otras obligaciones derivadas de la ley, pero no por más de 5 años.

Es posible que procesemos sus Datos personales para fines adicionales que no se mencionan aquí, pero que son compatibles con el propósito original para el que se recopilaron los datos. Para hacer esto, nos aseguraremos de que:

  • el enlace entre los propósitos, el contexto y la naturaleza de los Datos personales es adecuado para un procesamiento posterior;
  • el procesamiento posterior no dañará sus intereses y
  • habría una salvaguarda apropiada para el procesamiento.

Le informaremos sobre cualquier procesamiento posterior y propósitos.

Quién más puede acceder a sus datos personales

No compartimos sus datos personales con extraños. En algunos casos, los datos personales sobre usted se proporcionan a nuestros socios de confianza para que sea posible proporcionarle el servicio o para mejorar su experiencia como cliente. Compartimos sus datos con:

Nuestros socios de procesamiento:

  • Paypal para pagos. Se le informa como ocurre este proceso.

Nuestros socios del programa:

  • The NCS Trust: solo para los programas NCS.
  • EFL Trust - solo para programas NCS.

Solo trabajamos con socios de procesamiento que pueden garantizar un nivel adecuado de protección a sus datos personales. Divulgamos sus Datos personales a terceros o funcionarios públicos cuando estamos legalmente obligados a hacerlo. Podríamos divulgar sus Datos personales a terceros si usted ha dado su consentimiento o si existen otros motivos legales para ello.

Cómo aseguramos sus datos

Hacemos nuestro mejor esfuerzo para mantener sus datos personales seguros. Utilizamos protocolos seguros para la comunicación y la transferencia de datos (como HTTPS). Utilizamos el anonimato y el seudonimizar cuando sea adecuado. Monitoreamos nuestros sistemas para detectar posibles vulnerabilidades y ataques.

Aunque hacemos nuestro mejor esfuerzo, no podemos garantizar la seguridad de la información. Sin embargo, prometemos notificar a las autoridades adecuadas de las violaciones de datos. También le notificaremos si existe una amenaza a sus derechos o intereses. Haremos todo lo que podamos para evitar infracciones de seguridad y ayudar a las autoridades en caso de que se produzcan infracciones.

Si tiene una cuenta con nosotros, tenga en cuenta que debe mantener su nombre de usuario y contraseña en secreto.

Niños

No pretendemos recopilar o recopilar información a sabiendas de niños menores de 14 a través de nuestro sitio web. Como organización benéfica para jóvenes, existe el requisito de recopilar información sobre los jóvenes que están interesados ​​o que asisten a nuestros programas. Los padres son contactados con respecto a estos datos cuando se proporcionan los datos de los padres.

Cookies y otras tecnologías que utilizamos

Usamos cookies y / o tecnologías similares para analizar el comportamiento del cliente, administrar el sitio web, rastrear los movimientos de los usuarios y recopilar información sobre los usuarios. Esto se hace con el fin de personalizar y mejorar su experiencia con nosotros.

Una cookie es un pequeño archivo de texto almacenado en su computadora. Las cookies almacenan información que se utiliza para ayudar a que los sitios funcionen. Solo nosotros podemos acceder a las cookies creadas por nuestro sitio web. Puede controlar sus cookies en el nivel del navegador. Elegir desactivar las cookies puede dificultar el uso de ciertas funciones.

Utilizamos cookies para los siguientes propósitos:

  • Cookies necesarias: estas cookies son necesarias para que pueda utilizar algunas funciones importantes de nuestro sitio web, como el inicio de sesión. Estas cookies no recopilan ninguna información personal.
  • Cookies de funcionalidad: estas cookies brindan una funcionalidad que hace que el uso de nuestro servicio sea más conveniente y permite ofrecer características más personalizadas. Por ejemplo, podrían recordar su nombre y correo electrónico en formularios de comentarios para que no tenga que volver a ingresar esta información la próxima vez al comentar.
  • Cookies de análisis: estas cookies se utilizan para rastrear el uso y el rendimiento de nuestro sitio web y servicios.
  • Cookies de publicidad: estas cookies se utilizan para entregar anuncios que son relevantes para usted y sus intereses. Además, se usan para limitar el número de veces que ve un anuncio. Generalmente se colocan en el sitio web mediante redes publicitarias con el permiso del operador del sitio web. Estas cookies recuerdan que ha visitado un sitio web y esta información se comparte con otras organizaciones, como anunciantes. A menudo, las cookies de orientación o publicidad se vincularán a la funcionalidad del sitio proporcionada por la otra organización.

Puede eliminar las cookies almacenadas en su computadora a través de la configuración de su navegador. Alternativamente, puede controlar algunas cookies de 3rd partiendo de una plataforma de mejora de privacidad como optout.aboutads.info or youronlinechoices.com. Para obtener más información sobre las cookies, visite allaboutcookies.org.

Usamos Google Analytics para medir el tráfico en nuestro sitio web. Google tiene su propia Política de privacidad que puede revisar .. Si no desea seguir el seguimiento de Google Analytics, visite página de inhabilitación de Google Analytics.

Información de contacto

Autoridad de Supervisión para Datos en Inglaterra - https://ico.org.uk - ICO - Oficina de la Comisión de Información

Element Society: llame a 0114 2999 214 para analizar los datos.

Cambios en esta política de privacidad

Nos reservamos el derecho de hacer cambios a esta Política de Privacidad.
La última modificación se realizó 21 / 05 / 2018.

Element Society